Tuesday, August 28, 2012

تارت التمر والكاسترد


طبخ

تارت التمر والكسترد

مقاديرتارت التمر والكاسترد  :

بيض , بيضة
دقيق ,2 كوب
سكر ,3 ملاعق
تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب
ماء , كوب
تمر غير مُقطع , كوب
كسترد , كوب
زبدة , كوب
سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير تارت التمر والكاسترد :

- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك.
- ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة.
- افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر.
- ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن.
- زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن.
 
 
 
 
مطبخ منال العالم
 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...